【党史学习教育】我校党委党史学习教育领导小组办公室召开第4次工作例会

文章作者:陈沭文时间:2021-06-08浏览:10

6月8日上午,我校党委党史学习教育领导小组办公室召开第4次工作例会,对近期学校党史学习教育各项重点工作进行交流和谋划。校党委副书记张勇出席会议并作指导,5个专项工作组负责人及成员参加会议。

张勇传达了省委党史学习教育第八巡回指导组的工作提示,就严格对标对表《关于在党史学习教育中加强“六学” 健全“三项机制”的通知》作指示。张勇强调,要坚持潜心自学、强化集体研学、加强领导领学、推动党员互学、发挥典型带学、注重机关评学,健全述学、考学、巡学机制,不断提高学习质量和效果;要结合实际、不断创新党史学习教育的方式方法,使党史学习教育更加具有说服力、吸引力和感染力;要进一步营造氛围。统筹各级各类媒体平台、内宣外宣资源,营造党史学习教育的浓厚氛围,实现党史学习教育宣传“有氛围、有声音、有特色”。

会上,党委常委、宣传部部长吉晓华带领讨论了我校党史学习教育“集中学习月”等活动方案,对我校党委党史学习教育检查指导工作进行了梳理总结,就下一阶段学习教育办公室及各专组工作进行了安排。各专项工作组负责人汇报了相关工作,对下一步工作进行了谋划。(责任编辑:张晶晶)

终审人:张悦

返回原图
/