我校疫情防控暖心服务获学生家长点赞和感谢

文章作者:曹梦婷、江月时间:2021-04-28浏览:10

4月26日,地信学院辅导员江月老师收到一份来自河北石家庄的特殊“快递”,是2020级地理信息科学专业宋俊豪家长向学校赠送的题有“恩师亦父母,黉门胜吾家”的锦旗,对学校、学院和老师们在春节疫情防控期间对留校学生的关心和帮助表示衷心的感谢。 

宋俊豪同学是河北石家庄人,因春节期间家乡居住地为疫情高风险地区而留校。为了让留校的同学们过个暖心年,学校及学院纷纷推出各种举措,保障留校学生的学习生活和饮食起居。春节期间,党委常委、副校长吴开华,后勤处、学生处、安保处及学院负责人多次深入学生宿舍,看望留校学生并送去过节礼包和新年祝福。除夕当天,更是陪同学生一起过年,使留校学生度过了一个温暖、充实、祥和的春节。

据悉,学校作为全省“叁全育人”改革示范高校,多年来牢固树立“以生为本”的工作理念,不断完善“十大育人”体系,多元化全方位关心关爱学生成长。学校在疫情防控期间的暖心服务、贴心举措令学子们深切感受到爱生如子的师德情怀,更得到了广大学生和家长的称赞和好评。(责任编辑:张晶晶)

终审人:郑晓华

返回原图
/