合肥工业大学侨联来校调研“侨胞之家”建设工作

文章作者:周子翔 张纪成时间:2021-04-28浏览:10

4月26日上午,合肥工业大学侨联主席胡丹携委员会成员一行9人来我校调研“侨胞之家”建设,我校党委常委、统战部部长吉晓华,校侨联主席李道琳接待了调研团一行。

座谈会上,吉晓华介绍了我校侨联成立和全国先进“侨胞之家”申报过程。他指出,学校党委一直高度重视“侨胞之家”建设,主动加强与省、市侨联的联系,抢抓发展机遇,强化支持服务,有力推动侨联各项工作开展。李道琳介绍了“侨胞之家”的建设经验和近年来活动开展情况。

胡丹充分赞扬了我校“侨胞之家”的建设成效,介绍了合肥工业大学侨联的基本情况和主要工作。他表示,今后将结合合肥工业大学侨联的特点,认真学习借鉴我校“侨胞之家”的建设经验,做好归侨侨眷服务工作。

座谈会上,双方还就发挥侨联成员在党史学习教育中作用以及工作中遇到的具体问题交换了意见。

会后,胡丹一行参观了我校“侨胞之家”和校史馆。(责任编辑:张晶晶)


终审人:郑晓华

返回原图
/